Filetes de Pescado al Vapor
Ingredientes:
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1 Rollo de papel de aluminio (corta 6 cuadros grandes) o
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Un refractario con tapa suficientemente grande
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6 filetes de mojarra , mero, o el pescado de tu preferencia (gruesos)
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Limones
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Sal y pimienta (Sazonador Garlic and Herbs) o
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Ajo en polvo y hierbas al gusto lo que tengas
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Sazonador Knorr Suiza Opcional
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Una cebolla grande rebanada
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2 dientes de ajo picados o rebanados finamente
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Un pimiento rojo en rajitas fresco
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6 varas de apio rebanado muy grueso (incluye las hojas si quieres)
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Un manojito de perejil o de cilantro bien lavado (se le quitan los tallos gruesos)
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10 champiñones rebanados
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Jitomate rebanado suficiente (6 chiquitos) muy rojos
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Aceitunas rellenas rebanadas y alcaparras al gusto
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Unas hojitas de laurel , tomillo y mejorana secos
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Unas hojitas de orégano secas
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Unas hojas de espinacas desinfectadas y cortadas grueso Opcionales
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Nota: Las espinacas son solo para el fondo del plato
Preparacion:
En un plato coloca los filetes y sazónalos con un poco de sal pimienta y unas gotas de limón. Apártalos. Si lo vas a hacer en papel aluminio, coloca en cada cuadro una cama de espinacas si escogiste usarlas, apio, cebolla y perejil o cilantro. Encima acomoda un filete de pescado, y cubre con rebanaditas de jitomate, las rajitas de pimiento rojo, un poco mas de cebolla, apio y perejil. Sin olvidar los champiñones rebanados. Espolvorea todo con un poco de Sazonador o con sal y las hierbas de olor restregadas con tus manos, el laurel entero. Rocía todo con aceite de oliva y encima ponle las aceitunas y alcaparras. Cierra el paquete de manera que no le entre agua. Procede así con cada paquete. Coloca todos los paquetes en una vaporera o en una cacerola con un poco de agua en el fondo y ponlos a cocinar unos 15 a 20 minutos desde que comienza a hervir. O mételos al horno caliente. Sirve con arroz y unos chiles en vinagre.