Receta Tartaré de Salmón con Hueva

10.11.2011 16:40

 

Ingredientes:

*300g de Salmón salvaje rojo

*Eneldo o Cebollino Picado c/n

*1Manzana Granny Smith

*1Aguacate

*Hoja de Puerro c/n

*4 Cucharaditas de Ikura (Hueva) de Salmón Salvaje

Preparacion:

Picar el Salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado

Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos en limón para evitar su oxidación

En un molde metalico montar el tartare: hacer una cama de base de 2 cm de salmon, luego 1cm de manzana verde y 1cm de aguacate

Escaldar un cuadro de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare

Finalmente acabar con una cucharadita de Ikura (hueva) sobre cada uno de los tartares y servir