Tartaré de Salmon con Hueva

04.12.2011 01:45

Ingredientes:

  • 300 g de Salmon Salvaje Rojo
  • Eneldo o Cebollino Picado
  • 1 Manzana Granny Smith
  • 1 Aguacate
  • 1 Limon 
  • Hoja de Puerro
  • 4 Cucharaditas de Ikura (Hueva) de Salmon Salvaje Rojo

Preparacion:

Picar el salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado. 

Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación. 
En un molde metálico montar el tartare: hacer una cama de base de 2 cm de salmón, luego 1 cm de manzana verde y 1 cm de aguacate. 

Escaldar un cuadrado de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare.
Finalmente acabar con una cucharadita de ikura (hueva) sobre cada uno de los tartares y servir.