Receta Tartaré de Salmón con Hueva
Ingredientes:
*300g de Salmón salvaje rojo
*Eneldo o Cebollino Picado c/n
*1Manzana Granny Smith
*1Aguacate
*Hoja de Puerro c/n
*4 Cucharaditas de Ikura (Hueva) de Salmón Salvaje
Preparacion:
Picar el Salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado
Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos en limón para evitar su oxidación
En un molde metalico montar el tartare: hacer una cama de base de 2 cm de salmon, luego 1cm de manzana verde y 1cm de aguacate
Escaldar un cuadro de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare
Finalmente acabar con una cucharadita de Ikura (hueva) sobre cada uno de los tartares y servir