Tartaré de Salmon con Hueva
Ingredientes:
- 300 g de Salmon Salvaje Rojo
- Eneldo o Cebollino Picado
- 1 Manzana Granny Smith
- 1 Aguacate
- 1 Limon
- Hoja de Puerro
- 4 Cucharaditas de Ikura (Hueva) de Salmon Salvaje Rojo
Preparacion:
Picar el salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado.
Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación.
En un molde metálico montar el tartare: hacer una cama de base de 2 cm de salmón, luego 1 cm de manzana verde y 1 cm de aguacate.
Escaldar un cuadrado de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare.
Finalmente acabar con una cucharadita de ikura (hueva) sobre cada uno de los tartares y servir.