Cheese Cake
Ingredientes:
- 12 galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de azúcar
- 2 tarrinas de queso de untar
- 2 huevos
- 1 vaso de nata
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparacion:
Deshacer las galletas, a mano o con el picador de la batidora. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas y con dos cucharadas de azúcar. Cubrimos con ésta mezcla el fondo del molde para tarta y se reserva en la nevera.
Mezclar en un bol el queso, los huevos, el resto del azúcar, la vainilla y la nata líquida. Batir todo con la ayuda de unas barillas. Añadimos la crema al molde de tarta con la base de galleta.
Precalentar el horno y cocer a 200º durante 10 min, y luego 40 minutos más a 110º. Dejar en el horno, con la puerta abierta hasta que se enfríe. Reservar la tarta en la nevera hasta el momento de servir.