Platillos Principales

Como todos deben saber...

04.12.2011 02:07
Los Platillos pricipales son los que Vienen despues de los Platillos de entrada,en general pueden ser: Carnes rojas, Carnes Blancas.... en general son diversos platillos...

Pizza a la Parilla

04.12.2011 02:10
Ingredientes: 1 kg harina buena 600 ml. Agua 30 g. Levadura seca 1 cuch. Sal 1 puño azucar 1 chorro aceite ​Preparacion: Primero poner la levadura con el azucar, un poco de agua tibia y un puño de harina. Dejar reposar 10 minutos. Agregar harina con la sal y hacer...

Arepa

10.12.2011 19:25
La arepa, un alimento tipico de mi region. Para obtener unas arepas doradas y abombaditas, pocos son los ingredientes que se utilizan, es el amasado y la cocción lo que requiere un poquito de atención, (en la actualidad se encuentra harina de maíz precocida en todos los supermercados, ya que es...

Pernil

13.12.2011 17:59
Que hay mi gente!!!! esta tambien es una receta de navidad! y es el Pernil,  Ingredientes:   1 pernil de cochino de 6Kgs 2 cebollas grandes 20 dientes de ajo ½ taza de aceite 2 cucharadas de salsa inglesa 9 cucharaditas de sal 1½ cucharaditas de pimienta...

Brochettes de Cordero

08.01.2012 14:00
Ingredientes:   Palitos de brochettes (ojo si son de madera ponerlos en agua, asi la carne no se resbala) Una pierna de cordero Marinada: 4 cucharadas de aceite 2 cucharadas de jugo de limón hojas de albahaca 2 dientes de ajo...

Brochetas de Pollo con Salsa Picante de Ciruelas

25.01.2012 21:33
Ingredientes:   4 pechugas de pollo. 1 pimiento  verde. 100 gramos de tocineta. Sal 8 cucharadas de aceite de oliva. Para la Salsa Picante:   300 gramos de ciruelas pasas. 8 cucharadas de vinagre de vino. 1 cucharada de azúcar. ¼...

Carne Asada

02.02.2012 16:31
Ingredientes:    2 kg de bistec de res Mostaza Sal Pimienta Salsa inglesa Limón Preparacion:   Untamos la carne con limón, mostaza, y con salsa inglesa. También agregamos un poco de pimienta y sal. Ponemos la carne en un recipiente y dejamos...

Trucha al Ajillo

03.02.2012 14:34
Ingredientes: 1Trucha Sal Ajo Mantequilla Aceite de oliva Vino blanco Sal y pimienta Caldo de pollo Harina de trigo Preparacion: Se lava, se limpia a trucha y se pone a freír con un poco de aceite y limón por 10 minutos. Preparación de la salsa:...

Pollo a la Naranja

04.02.2012 22:06
Ingredientes:   5 muslos de pollo 200 gr de cebolla 100 gr de puerro 3 cabezas de ajo 1 tallo de apio 1 pizca de sal Pimienta a gusto 500 cc de zumo de naranja 100 cc de agua Aceite de oliva Mermelada...

Espaguetti a la Boloñesa

07.02.2012 21:23
  Ingredientes: 1 paquete de espaguetti. 2 pimientas. 2 jitomates medianos cocidos. 1 ajo.                        1 zanahoria. ½ cebolla. ½ kg de...

Carne Guisada

15.02.2012 18:02
Ingredientes:    600 gr de ternera para guisar en trozos 200 gr de patatas 200 gr de zanahorias 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de aceite de oliva Preparacion:   Cortar la cebolla,...

Chile Con Carne

15.02.2012 18:16
Ingredientes:   1 taza de rebanadas de cebolla 4 cdas. De pimiento verde picado 4 cdas. De aceite 1/2 kilo de carne molida 1 taza de agua hirviendo 1 taza de tomates en conserva 3 cdas. De polvo de chile 4 tazas de fríjol bayo cocido 3 dientes de ajo...

Albondigas de Carne

15.02.2012 18:33
Ingredientes:    500 g de carne vacuna picada 1 huevo 1 cebolla de verdeo picada 3 cdas de pan rallado 2 cdas de harina 1 cda de ajo y perejil picado 1 cdita de condimento para pizza pan rallado para rebozar Preparacion:   Colocamos la...

Filetes de Pescado al Vapor

27.03.2012 16:07
Ingredientes:   1 Rollo de papel de aluminio (corta 6 cuadros grandes) o Un refractario con tapa suficientemente grande 6 filetes de mojarra , mero, o el pescado de tu preferencia...