Platillos Principales
Como todos deben saber...
04.12.2011 02:07
Los Platillos pricipales son los que Vienen despues de los Platillos de entrada,en general pueden ser: Carnes rojas, Carnes Blancas.... en general son diversos platillos...
Pizza a la Parilla
04.12.2011 02:10
Ingredientes:
1 kg harina buena
600 ml. Agua
30 g. Levadura seca
1 cuch. Sal
1 puño azucar
1 chorro aceite
Preparacion:
Primero poner la levadura con el azucar, un poco de agua tibia y un puño de harina. Dejar reposar 10 minutos.
Agregar harina con la sal y hacer...
Arepa
10.12.2011 19:25
La arepa, un alimento tipico de mi region.
Para obtener unas arepas doradas y abombaditas, pocos son los ingredientes que se utilizan, es el amasado y la cocción lo que requiere un poquito de atención, (en la actualidad se encuentra harina de maíz precocida en todos los supermercados, ya que es...
Pernil
13.12.2011 17:59
Que hay mi gente!!!! esta tambien es una receta de navidad! y es el Pernil,
Ingredientes:
1 pernil de cochino de 6Kgs
2 cebollas grandes
20 dientes de ajo
½ taza de aceite
2 cucharadas de salsa inglesa
9 cucharaditas de sal
1½ cucharaditas de pimienta...
Brochettes de Cordero
08.01.2012 14:00
Ingredientes:
Palitos de brochettes (ojo si son de madera ponerlos en agua, asi la carne no se resbala)
Una pierna de cordero
Marinada:
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
hojas de albahaca
2 dientes de ajo...
Brochetas de Pollo con Salsa Picante de Ciruelas
25.01.2012 21:33
Ingredientes:
4 pechugas de pollo.
1 pimiento verde.
100 gramos de tocineta.
Sal
8 cucharadas de aceite de oliva.
Para la Salsa Picante:
300 gramos de ciruelas pasas.
8 cucharadas de vinagre de vino.
1 cucharada de azúcar.
¼...
Carne Asada
02.02.2012 16:31
Ingredientes:
2 kg de bistec de res
Mostaza
Sal
Pimienta
Salsa inglesa
Limón
Preparacion:
Untamos la carne con limón, mostaza, y con salsa inglesa. También agregamos un poco de pimienta y sal. Ponemos la carne en un recipiente y dejamos...
Trucha al Ajillo
03.02.2012 14:34
Ingredientes:
1Trucha
Sal
Ajo
Mantequilla
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal y pimienta
Caldo de pollo
Harina de trigo
Preparacion:
Se lava, se limpia a trucha y se pone a freír con un poco de aceite y limón por 10 minutos.
Preparación de la salsa:...
Pollo a la Naranja
04.02.2012 22:06
Ingredientes:
5 muslos de pollo
200 gr de cebolla
100 gr de puerro
3 cabezas de ajo
1 tallo de apio
1 pizca de sal
Pimienta a gusto
500 cc de zumo de naranja
100 cc de agua
Aceite de oliva
Mermelada...
Espaguetti a la Boloñesa
07.02.2012 21:23
Ingredientes:
1 paquete de espaguetti.
2 pimientas.
2 jitomates medianos cocidos.
1 ajo.
1 zanahoria.
½ cebolla.
½ kg de...
Carne Guisada
15.02.2012 18:02
Ingredientes:
600 gr de ternera para guisar en trozos
200 gr de patatas
200 gr de zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Cortar la cebolla,...
Chile Con Carne
15.02.2012 18:16
Ingredientes:
1 taza de rebanadas de cebolla
4 cdas. De pimiento verde picado
4 cdas. De aceite
1/2 kilo de carne molida
1 taza de agua hirviendo
1 taza de tomates en conserva
3 cdas. De polvo de chile
4 tazas de fríjol bayo cocido
3 dientes de ajo...
Albondigas de Carne
15.02.2012 18:33
Ingredientes:
500 g de carne vacuna picada
1 huevo
1 cebolla de verdeo picada
3 cdas de pan rallado
2 cdas de harina
1 cda de ajo y perejil picado
1 cdita de condimento para pizza
pan rallado para rebozar
Preparacion:
Colocamos la...
Filetes de Pescado al Vapor
27.03.2012 16:07
Ingredientes:
1 Rollo de papel de aluminio (corta 6 cuadros grandes) o
Un refractario con tapa suficientemente grande
6 filetes de mojarra , mero, o el pescado de tu preferencia...