Consomé De Pollo

02.02.2012 16:11

Ingredientes:

 

  •   2 Cebollas
  •   2 Zanahorias
  •   8 Dientes de ajo machacados
  •   Hojas de apio España
  •   Huesos, alitas, cuello, esternón, mollejas e hígado de pollo
  •   1 Cda. de sal
  •   Hojas cilantro
  •   Hojas de célery
  •   Hojas de cebollines
  •   6 Ajíes dulces picados por la mitad

Preparacion: 

 

En una olla con dos litros de agua colocar dos cebollas peladas y picadas por la mitad; dos zanahorias peladas y picadas en trozos; los dientes de ajo pelados y machacados; las hojas de cilantro; las hojas de apio España; las hojas de cebollines; las hojas de célery; los huesos, alitas, cuello, esternón, mollejas e hígado de pollo; y la sal. Hervir por hora y media. Dejar enfriar y colar. Si se quiere desgrasado, congelarlo para que la grasa se posicione arriba y extraerla antes de calentarlo.