Espaguetti a la Boloñesa

07.02.2012 21:23

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de espaguetti.
  • 2 pimientas.
  • 2 jitomates medianos cocidos.
  • 1 ajo.                       
  • 1 zanahoria.
  • ½ cebolla.
  • ½ kg de carne molida de res.
  • 1 pizca de albahaca.
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • Aceite, el necesario.
  • sal al gusto.

Preparacion:

En un litro de agua cocer el espaguetti con dos pimientas, un poco de aceite y sal. Una vez que esté cocido, escurrirlo.

 Licuar los jitomates cocidos sin piel con el ajo y un poco de agua.

 Se pica la zanahoria y la cebolla finamente, se fríen y se agrega un poco de sal. Cuando las verduras estén listas añada la carne, el jitomate molido y la albahaca. Mezcla muy bien y déjelo a fuego normal hasta que se consuma el agua del jitomate.

 Ya que esté cocida la carne, se sirve la pasta y en el centro un poco de la mezcla y espolvorea un poco de queso.