Pan de Pasas

10.12.2011 19:17

Ingredientes:

  • 500 gr. de harina,
  • 2 cucharadas de levadura en polvo,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 8 cucharadas de leche,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de pasas de Corinto,
  • una pizca de sal.

Preparacion:

 

Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una ensaladera. Añadir la leche y la mantequilla derretida. Incorporar la mezcla de la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar. Engrasar un molde, espolvorearlo con harina y poner la masa dentro. Dejar fermentar una hora y hornearlo a 160º C. durante 20 minutos. Subir la temperatura a 190º C. y cocer otros 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.