Sancocho de Gallina

15.02.2012 13:50

Ingredientes:

  • 1 gallina de campo
  • 500 grs. De yuca
  • 3 plátanos verdes
  • 100 grs. de arracacha
  • 500 grs. de papa
  • 1 cebolla de rama o huevo
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cubito de caldo concentrado de gallina
  • unas ramitas de cilantro
  • sal a gusto

Preparacion:

Cortar en presas la gallina, cocer en abundante agua hirviendo junto con la cebolla, el tomate y los ajos finamente picados durante 15 minutos. Incorporar los plátanos en trozos grandes , dejar cocer durante un par de minutos y agregar la papas en trozos grandes junto con arracacha. Por último agregar la yuca, dejar hervir unos minutos más para que espese un poco. Retirar del fuego y agregar el cilantro finamente picado.